andreylv: (Default)
[personal profile] andreylv

Олимпиаду я не смотрел, а Антон смотрел.  И он мне рассказал, что туда напихали всяких американских новомодных спортов - фигурные прыжки на лыжах, безумное количество разных сноубордов, вон, даже керлинг...  Ну просто обидно русскому человеку смотреть.  И мы с ним - благо мы ехали в машине и делать было нечего - стали думать, чем бы таким родным и посконным можно было бы расширить программу.  А расширить есть чем:

1. СТЕНОШНЫЕ БОИ!  Представляете, сколько бы народу это смотрело!  Эдакое коллективное сумо на снегу.  От России - команда ОМОНа!  От Штатов - сборная футболистов-защитников!  Кто победит?  Разбежались, и БДЫЩ, ХРЯСЬ, зрители в оргазме, рекламодатели в шоколаде.
2. Взятие снежной крепости!  Вот вам стратегическая командная игра, жалкие любители керлинга!
3. Залезание на столб за сапогами!  Это для того, чтобы производителям оборудования тоже было что делать.

А потом - разве нельзя усовершенствовать существующие виды, или предложить им альтернативу?  Например, что может быть глупее - бежать на лыжах и стрелять из винтовки?  И совсем другое дело - бежать на лыжах, и кидаться в цель снежками!  Причем бежать можно и без палок, и кидать прямо на ходу, причем друг в друга тоже (за попадание в движущуюся мишень полагается больше очков).  Или, например, катание с горки - все пацаны знают, что санки для лузеров!  Настоящие пацаны съежают стоя на ногах, ну в крайнем случае - на кардонке, животом вниз.  Вот такую Олимпиаду я бы посмотрел.

Date: 2014-03-07 07:26 pm (UTC)
From: [identity profile] malpa.livejournal.com
Ой, да!

Date: 2014-03-07 07:56 pm (UTC)
From: [identity profile] zveriata.livejournal.com
Животом вниз тоже на олимпиаде съезжают - настоящие пацаны и девчонки. А про биатлонистов я совсем не согласна - они мощны как лоси и прекрасны как греческие боги! Легков и Бьерндален - вот мои кумиры! :)
А на самом деле, может, олимпиада стоила именно для того посмотреть, что это было светлое пятнышко, очень позитивное. Не знаю, как там в России освещалось все это дело, но здесь все было очень корректно, с уважением ко всем спортсменам из всех стран, политика не упоминалась. Именно как должно быть с олимпиадой. Мне понравилось. Правда, биатлон как раз почти и не показывали - пришлось на русском интернете смотреть.

Date: 2014-03-07 08:10 pm (UTC)
From: [identity profile] andreylv.livejournal.com
"Животом вниз тоже на олимпиаде съезжают " - но-но, они на санки животом плюхаются, а по-пацански надо на кардонку! :-)))

А биатлонисты, конечно, звери, но и обычные лыжники тоже здоровЫ и прекрасны :-) Это, в общем, почти ко всем спортсменам относится. Даже чемпион мира по шахматам Мангус Карлсон тоже здоров и прекрасен :-) Но со снежками было бы гороздо интереснее, на мой вкус.

Как освещали Олимпиаду в России я тоже, понятное дело, не знаю. Но то, что украинским лыжницам кричали всякие гадости, мне сильно подпортило бы вкус, если бы я смотрел.

Profile

andreylv: (Default)
andreylv

March 2014

S M T W T F S
      1
234 5 6 78
91011 12 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:39 am
Powered by Dreamwidth Studios